1.Полное имя Пэнси Паркинсон
2.Возраст 17 лет
3.Факультет(для неканонических персонажей факультет выбирает админ.,но вы предлагайте ваше мнение учтем) Слизерин, 7 курс
4.Биография(Не менее 7 полных строк) Пэнс родилась в Шотландии, в старинном родовом поместье. Её родители были два успешных банкира, которые редко проводили время с семьёй. За девочкой присматривали гувернеры и прочий персонал, который не отличался особой дружелюбностью, хотя, Пэнс и сама была «не сахар». Она любила поскандалить, отстоять свою точку зрения, выругаться, как следует, чтобы к ней никто не приставал. Несмотря на весьма буйный нрав, девочка отличалась, иногда и крайней послушностью. Она могла прилежно учиться, не пропускать занятия и вести себя, словно маленькая леди. Зная такой особенный аспект её характера, учителя часто пытались обхитрить маленькую проказницу, увы, это у них редко получалось. Пэнс обладала необъяснимой способностью распознавать ложь, грубые намёки и нелестные высказывания, которые за стенами поместья были слышны помногу и очень часто. В связи с этим и складывалось её детское мнение о людях. Девушку нельзя было принять за сногсшибательную аристократку. Этикет был у неё в крови, манеры так и вылетали, не останавливаемые ничем, однако капризный нрав брал своё. Когда девочке исполнилось 7, её родители переехали из Шотландии во Францию, в местечко около порта Гавр. Всё менее контролируемая со стороны взрослых, Пэнс часто и помногу гуляла в порту, нередко знакомилась с моряками и виду её забавности всегда им нравилась. Люди жёсткие, угрюмые, закалённые морем, таяли при виде ребёнка, которому мир никогда не казался в розовом цвете. Напротив, эта юная девочка могла ещё кое-чему научить мужчин. В обеденный перерыв, в свободное время, моряки часто любили играть в карты. Воспитание не позволяло откликнуться на просьбы девочки научить и её, однако не запрещало оставить её посмотреть. Детский мозг быстро запоминал комбинации и со временем стал неплохо разбираться в покере. Конечно ни родители , ни какие-либо другие родственники не могли и в страшном сне представить о том, что Пэнс прекрасно разбирается в карточных играх, но это было так. В 11 девочке пришло письмо из Хогвартса. Оно не сильно обрадовало юную леди, однако её пришлось смириться с такой участью и на радость родителей, поехать в школу магии и колдовства. Девушка училась вполне прилично, хотя и не сильно старалась.
5.Характер(Не менее 4 полных строк) Пэнси наглая стервозная девочка и любит пошалить. "Если я что-то решила то вы меня не переубедите ведья самый центр земли и плента крутитса вокруг меня!!!" - де у Пэнс хорошое самомнение!!! Она уверена что самая прекрасная в этом мире. Обладает отличительными чертами, ну например она готова убивать, но не потому что так хочет, а за любимого человека. Дружба с Драко с самого детства привела к несовсем хорошему эффекту и этот эффект называетса "Я королева". Пэнси самая настоящая развратница. Ах, да, она ещё очень брезглива.
6.Внешность(Не менее 4 полных строк или картинка) Девушка, среднего роста, нормального телосложения. Акуратное личико, как будто было предварительно нарисованно лучшими художниками. Большие глаза серого - стального цвета,пухлые губки и вздёрнутый носик. Волосы тёмные примерно до плечь.... Строго прямая осанка, "говорит" о её происхождении. Тонкая талия, которая плавно перетекает в бёдра и ниже....Фигура девушки напоминает песочные часы. Подходящие по длинне к её росту, ноги.
7.Родословная(Чистокровные (чистокровных семей не так много);Полукровки,Маглорожденные) Из чистокровной семьи
8.Животные(никаких драконов,единорогов,пегасов и т.д.Прошу не разводите зверинец) Кошка Ирис(белая и пуффыстая), сова - Еггр.
9.Необычные способности(Метаморфы очень редки,Анимаги тоже,но если вы всетаки владеете анимагией,то опять же не разводите зверинец.Способности в учебе принимаются.) анимаг - чёрная белка. Способности - зельеварение, заклинания, ЗОТИ.
10.Как часто будете посещать игру? Раз я Админ, начит часто. 4 раза в неделю, а то и больше.
11.Опыт игры на ролевых форумах. Большой.
12.Нужна ли помощь с аватаром? Неть
13.Артефакты(ничего сверхъестественного!Камней всевластия и элексиров бесмертия чтоб не было!) ВП, метла.
14.Личное звание ~Impudent LaSS~
15.Пробный пост(необязателен) тогда не буду писать.....